Живая вода...

Ни клятвам не вняв, ни мольбе моей,
Ты ангелом взмылась в небесную высь.
Ночами явясь мне путеводной звездой,
Авророю рассветной на землю спустись!

Знаю - немыслимо, что жаждую чуда,
Но грядет ли оно: хоть невесть ему откуда?
Верую в то, что вернешься: то навсегда!
Воды то Живой для тебя я достану всегда.


Рецензии