Не такая как все

Что с тобой происходит,
Не такая как все?
Твоя тень в сумрак входит,
Жизнь летит в суете.

Ты не видишь мгновений
Скорость так велика.
И как много сомнений,
Нить настолько хрупка.

Нервно-влажны ладони,
Холод стелет вокруг.
Яд сомнений -  полоний
Жжёт в груди – ты не друг.

Ты запомни, иная,
Много грязи вокруг.
Лишь объятия из рая
Восстановят твой круг.

Не вернуть то, что было,
Вечность стражей стоит.
Все что было – уплыло
Только сердце болит.

Боль сомнений как маска
Укрывает тебя.
Не поможет и каска
Отвечаю, любя.

Отпусти все, что было
Ведь его не вернуть.
Счастье было – остыло.
Улови фразы суть!

Пусть объятия любимых
Согревают тебя.
Мама, папа, иные,
Те, кто смотрят любя.

Все случится как должно
И все так, как хотим.
Уясни, что возможно
И что хочешь найти.

Путь нелегок ты знаешь
И его весь пройдешь.
Ты запомни, иная,
Что есть правда, что ложь.


Рецензии