К чёрту!

Подставил мне к горлу ножик,
А я застегнула пальто.
Его взгляд был осторожен,
Он понял, что я - никто...

Меня он толкнул на иглы
Смеясь, протягивал руку.
Скучаю по отсутствию игр,
По уже мёртвому звуку...

И стих теперь шум эстакады,
Давно твой разбит инвентарь.
Ты мне поднесёшь чашу яда
Прошу, если хочешь - ударь.

Прошу, если хочешь - не медли,
Не растягивай боли...
Там для меня висят петли?
Я улыбнусь: "ты болен..."

Прошу - только делай быстро
И не рассказывай сказок,
(К чёрту все наши искры)
Наслушалась уже разных...


Рецензии