Вижу!

Вижу, ты помнишь,
Вижу не забыла.
Поцелуи томные,
И как меня любила.

Вижу не сгорело,
Вижу не ушло..
Мы думали все стлело,
Мы думали прошло.

Слышишь, сердце бьется,
Слышишь невпопад,
Душа снова смеется,
Я снова тебе рад.

Вижу, тебе страшно.
Вижу, что печет.
Любовь - это прекрасно.
Души нашей полет.

Знай, боятся глупо.
Пускай решит душа.
Как вместе быть нам, круто.
И жить, так, неспеша..

Видишь, что люблю я?
Видишь, не остыл.
Нежных поцелуев
Привкус не забыл.

Ты смотри, не бойся.
Будет снова день
Когда плохое смоется
Уйдет в прошлого тень.

Ты смотри, запомни.
Тебя я не отдам.
Просто так, опомнись.
Ты среди луж, океан.

Просто так, не думай.
Что сдамся в бою,
Я же твой придурок.
Я до конца пойду


Рецензии