Душа, способная любить...
в груди цветами расцветает.
И птицей хочется парить,
Любовь возносит, окрыляет.
Любовь, как солнечный рассвет
в неведанную даль уносит.
Простит, поймёт, не скажет нет,
и ни чего взамен не спросит.
Свидетельство о публикации №115090107035