О невероятности уличных знакомств
Темнота нам подскажет путь.
Нам вино - путеводный камень,
Заведет нас куда нибудь.
Я сегодня тебе Сусанин,
Так не бойся идти за мной.
Если есть внутри нас пуританин,
Мы сегодня дадим ему бой!
Обними же меня на пороге,
И задергивай занавес штор.
Я хотел лишь спросить дорогу,
Ну, а вышло, гляди-ка что.
Свидетельство о публикации №115090107033