Вкус волшебства в рассвете вдохновения
Звездной россыпью желания.
Прикосновенье,
Жар. И пульсом стон,
Зной губ,
Разорванность дыхания,
И танцем чувства
Разум побежден.
Шелк ласк
В созвучности движений,
Объятьем
Одурманенный изгиб,
Вкус волшебства
В рассвете вдохновения,
А голос
Страстной нежностью охрип.
И влага
Утомленного волнения
Росой по коже
Бережно скользит
И аромат
Земного наслаждения
На небесах
Любовью зазвучит.
Свидетельство о публикации №115090107032