Дождик льёт

Дождик льёт, текут ручьи,
Небо, в серых тучах.
Большой лейкою, с небес,
Всё в округ, замутит.
Грязь и слякоть, всё плывёт,
Всё одно – сырое.
Звери, птицы под дождём,
Вот бы где укрыться.
На верху, вода не вечна,
Ёмкость с льётся быстро.
Солнце будет и тепло.
Будет радость длится.

   Александр.


Рецензии