Бабье лето... простить... вернуться еще раз

Бабье лето второе лето,
Но нету солнечного тепла.
Спасибо жизни тебе за это,
В гости к лету по звала

Бабье лето теплом согрето,
И отступают всё же холода.
Бабье лето в России где-то
А завтра  точно  у меня.

Отголоски от тепла,
Будоражат настроение.
И погода хороша,
Словно в день рождения.

Разноцветная листва,
В солнце растворилась.
Оторвавшись навсегда,
И к ногам прибилась.

Я вальсирую по ней,
На губах улыбка.
Бабье лето всех согрей,
Нет в тебе избытка

Мы найдём все вдохновение
И используя свой  шанс.
Пишем прозу, стихотворение
Бабье лето...Всё для нас.


Рецензии