ТАМ рассудят

дурак иль мудр ты,---
всё равно.
дурак не ниже мудреца,
мудрец не выше дураков.
.........
коль в сердце нет
любви Огня,
не смей на зеркало пенять.
.........
и будь дурак ты,
иль мудрец,---
один земной тебе конец.
........
но продолженье
 всё же будет...
ТАМ по красе души
рассудят.


Рецензии