Любовь без границ

Не пиши о любви без надежды
не дели на добро или зло
ведь любовь не измеришь слезами
они скользкие словно стекло

Не ищи заграждений в любви
брось попытки до дна прикоснуться
километров туда тысяч три
и назад не успеешь проснуться

Не дели на "теперь", "до" и "после"
ведь навеки обычно любовь
гарпуном застревает в сердце
и всю жизнь на двоих одна кровь


Рецензии