Ворчунья отдохнула

Ну что  ворчунья, отдохнула,
Не будешь больше, ты пилить.
Тебя другие, наломали,
А на меня, весь этот визг.
Немножко думай, головою,
Что я сказал, что я вот там.
Не строй ты дебри, из картона.
Не лей водою, на себя.
Всё есть как надо, без заминки,
Жизнь без таблеток, хороша.
Не собирай, в себя угрюмость,
Других за так, не обижай.

    Александр.


Рецензии