Тем, кто умничать стремится
Банальность и посредственность... увы.
Люблю вороньи гнёзда старой улицы
И запах утренней не кошеной травы.
Люблю синиц, скворчих и воробьих...
И не люблю соседского кота.
Позор, друзья - любить себя самих,
Поверьте мне, такая скукота.
Я слышал как поют чужие люди:
Без ритма, микрофона, без любви...
И никогда любить я их не буду,
Мне ближе птички милые мои!
Свидетельство о публикации №115090106975
Ольга Сафронова Таганрог 29.09.2015 22:19 Заявить о нарушении
Прекрасные дни общения. Петру привет от нас!
Масса самых тёплых воспоминаний.
Мироненко Анатолий Анатольевич 03.10.2015 07:35 Заявить о нарушении