За компьютером

Твоя душенька довольна,
Сидит Светик дома днём.
Никуда не убегает,
Глаза пялит на стекло.
Там картинки и рисунки,
Всё описано, как есть.
В играх, бегают зверушки,
Гонки, выстрелы кругом.
Фильмы, разное покажут.
Даже самое, ню-ню.
Песню громко, про горланят,
Уши, хоть потом к врачу.
Все вопросы и ответы,
Что почём и почему.
И не хуже привыканья,
Как наркотики внутри.
Польза – вред, где середина,
Всяк решает, только сам.
Подчеркнуть, какие блага,
Для души, подарок там.

  Александр.


Рецензии