Лучше и быть не может. Акростих 2р. Горько шуточны

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ.

В от в такой стране живём,
                в Ней нам нет проблемы,
Р азвлекаемся, поём,
                пОтому здесь все мы.
О т любви родной страны,
                тОй большой зарплаты,
С тали здесь мы все равны
                и С тех пор богаты.
С тала дума так умна,
                уТопает в чести,
И такая нам нужна,
                тАк бы лет на двести.
И живёт рабочий класс,
                в Ласках  власти милой.
В ласть старается за нас,
                бЬётся всею силой.
С лов пустых поток затих,
                мНого проще стали.
Ё лки палки жалко их,
                бОльно уж устали.
Х ороша, так стала власть,
                нЕ берут там взятки,
О тучили даже красть,
                с Правдой всё в порядке.
Р авных нам по счастью нет,
                сЛовно в рай попали,
О чень много долгих лет,
                пО такой мечтали.
Ш ирока моя страна,
                и Хоть малость чУдим,
О стальному грош цена,
                гОворить не будем.
 
01.09.2015 г.


Рецензии
Елки-палки - это бес,
Подмигнул сейчас с небес.
Всё в порядке мол ребята,
Недовольных нет - зарплата?
Так у нас же коммунизм,
Сняв портки - с рублём стоим!
Ну, крадём, так саму малость,
Чтоб и вам слегка досталось.
Неисповедимы пути твои Господи,
Пошли ИМ к столу то, чем мы живём,
И "благочестием их" намажь пищу оную души.
С уважением и теплом души.

Борис Воловик   01.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Борис, за понимание и такой интересный отзыв экспромт. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   02.09.2015 14:16   Заявить о нарушении