***
Счета предъявлены … извольте.
Любил? Желал? Счастливым был…?
Теперь страдайте…но позвольте!
Одни страданья мой удел?
Ведь миг счастливый скоротечен!
А путь не выплаканных слёз.
И одиночества он вечен…
Готов страдать, готов терпеть.
Но лишь прожив всю жизнь с любимой…
Готов оплачивать счета,
Но лишь всю жизнь прожив счастливым…
Свидетельство о публикации №115090106937