***
Плевать мне на законы бытия…
Но ставит жизнь свои эксперименты.
Что философствовать стал на досуге я.
Нас учат отрицать для нас святое…
Заслуги наших дедов и отцов…
Где видано, где слыханно такое.
Забыть тех, кто дал жизнь и кто дал кров…
Уклад у нас, мол, не демократичен…
Я Родину свою не осквернял…
Мы жили тыщу лет без гей парадов…
У нас мужик всю жизнь в стране пахал….
Я не философ...и не идеален…
Крестьянин я…. да я не моралист.
Плевать мне, что в Европе о мне скажут…
Перед собой и Господом я чист…
Живу, как знаю…да хотел бы лучшей…
Судьбы нашим отцам и матерям…
Но видит Бог…как те хохлы за плюшку…
Страну свою..и честь я не продам
Свидетельство о публикации №115090106932