Ты придёшь ко мне...

Ты придёшь ко мне, я знаю,
Даже если я, не жду.
Всё равно, не потеряешь,
Мимо, мимо, не промчишь.
Солнце, град, мороз трескучий,
Разных дней, часов и лет.
Ведь разлука, исчезает,
К милой все пути, сведут.
Не бывает, в жизни счастья,
Без камней – разлук, ни как.
Только лучше, станет близость,
Когда рядом Ты, всегда.

   Александр.


Рецензии