Звёзды

ЗВЁЗДЫ

Люблю я звёзды в небе синем
В них столько света просто жуть
Без  звёзд бы не было красивым
То небо вот бы заглянуть

В его глубины вековые
В его несбыточную грусть
А звёзды яркие родные
Сияют, радуются пусть

Ведь возрожденья весть живая
Не звёзды ли её найдут
И их глазами провожая
Я помню, тут всегда их ждут

И потому смотрю и верю
На звёздный свет среди стволов
Любую чувствую потерю
В многообразии миров

Звезда летит, я замираю
Звезда летит, я счастья жду
И кажется, хожу по краю
И жду ещё свою звезду


Рецензии