Прикоснусь рукой к листу бумаги я...

Прикоснусь рукой к листу бумаги я,
Оставляя тайные следы...
Ты же знаешь, что такое магия, -
От неё пол-вздоха до беды...

От неё пол-взгляда до наития,
Где Душа с Судьбою говорит...
Ясный Свет внезапного открытия
Сердцу понимание дарИт...

И с изнанки все моменты сущего
Разгляжу... бестрепетно... уже...
Вот он - след, раззор Душе несущего,
На осеннем горьком рубеже...

Вот он - след успокоенья нежного,
Снежный... исцеляющий покров...
Ареал владения безбрежного
В странствиях по множеству Миров...

Вот ещё...- блистающий, чарующий
Смысловая звонкая волна, -
Чёткий след... принятие дарующий,
Пе-ре-насышающий... сполна...

Запись жизни, в Хрониках нетленную,
Словно... Светоносную зарю,
РАссмотрю...запомню и... Вселенную
В тайне сердца поблагодарю...

1 сентября 2015


Рецензии