За аппетит
Твой аппетит уже созрел.
Для поглощения стряпушек,
И прочих вкусностей, страстей.
Заполонить свою потребность,
Исправить нужности скорей.
Предаться лёгким послабленьям,
Своей душе дать сладкий плен.
Великий праздник воплощенья,
Не удержимой силы - съесть.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090106888