Ланселот

Свечу зажги в бойнице для меня,
Чтоб я на свет далёкого огня
Прошёл сквозь ночь, как будто на маяк,
Прекрасно понимая, не моя,
Твердя себе, что даже думать грех,
Что эти плечи смог бы я согреть.
И твёрдо зная, что иду в тупик,
Что мне границу не переступить,
И ощущая гибельность пути,
Всё также продолжать к тебе идти...


Рецензии
Спасибо Андрей!Оно прекрасно...

Алла Корнилова   01.09.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Я старался...

Андрей Беркут   01.09.2015 19:49   Заявить о нарушении