Не обижайся, на невзгоды
Не думай так, что мир так плох.
Не будь ты злой,
А будь ты доброй.
Весёлой, радостной, здоровой,
Болезни, сами стороной.
Не будь завистливой и вредной,
Не сыпь на раны, соли воз.
Не жди от неба, манки лёгкой,
Не рой другим, глубин большой.
Само собой, к тебе вернётся,
Для женской – радости судьбы.
По жизни много испытаний,
Ведь через многое, пройти.
Не потеряй ты в сердце, нежность,
Будь героиней, для судьбы.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090106868