Выборная

Вот, отмаялись столетие
Войны, всё да лихолетья
Все боялись не успеть мы
Не построить новый " изм"
Нас сгубила вера в вечность
И в маразма скоротечность
Местечковая беспечность
И вселенский пофигизм

Наши вёрсты, наши мили,
Издавна к себе манили,
На кормление к нам ходили
И фельдфебель, и капрал
А теперь кричат в эфире
Будто мы продешевили
Будто нужен был как в Чили
Для порядка генерал

Что бы он себя прославил
На скрижалях след оставил
Не построив, не поставив
А устроив нам аврал,
И пускай бы против правил
Он с законами лукавил
Лишь бы он ещё и правил,
А не токмо воровал

2000 г


Рецензии