Ну, здравствуйте...

Ну. здравствуйте,  родные, близкие,
Вы   спите    вечным,  тихим   сном,
Годы       промелькнули     быстрые,
Не   ведом   вам  их   шелест,  гром!

Вам   чуждо  всё  безликое - земное,
Безмолвием   ваш    мир   наполнен,
Но  в  душах  вы   храните  дорогое,
А мы вас любим горячо и  помним!

Виднеются   кресты  и  там,  и   тут,
Оберегая    тихий,    сладкий     сон,
Ангелы      покой     ваш    стерегут,
И слышен ясно  колокольный звон!

Свечки    пламя    быстро  догорает,
Переливом      звонница        звонит,
Что будет впереди,- никто не знает,
Но память сердца вечно вас хранит!


Рецензии