Мастер швейного искусства

Мастер швейного искусства,
Ните-тканевый  пошив.
Все пришьёшь, ты так искусно,
Можно с завистью, взглянуть.
И сидит, всё идеально,
И подчёркнуто, всё тут.
Мода может быть, согласна,
Красота всегда, за труд.
Нет плохому настроенью,
Идеальный вид в народ.
Чтоб другие, тоже знали,
Как мы любим, свой комфорт.

   Александр.


Рецензии