Красота границ не знает
Она в мир несёт добро.
И всем телом излучает,
Свою яркую любовь.
Глянец свой, на обозренье,
Всю изысканность, на вид.
Эти чувства, так прекрасны,
Что душа, так в высь парит.
Нет предела совершенству,
Блеск и радость на глазах.
Грациозное творенье,
Теплота души, мечта.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090106804