Вот ведь, как бывает... эпитафия
И сутками терялся в интернете...
Играть любил, азартно, ...горячо,
Но поражений не терпел, при этом...
Лихой грабитель девичьих сердец,
Тактичен и умён,... а между делом,
Он обещал вести всех под венец
И этим обнадёживал умело...
Соперников и видеть не хотел,
Легко сражал литературным словом,
А ШАХ поставят, (есть всему предел),
Ответит МАТом,... более сурово...
Был одержим и, очень, одарён,
И радовался щедрым урожаям,
А потому,... был понят и прощён...
Казалось бы,... ничто не угрожает...
Он всё имел: Любовь, Богатства, Власть,
Компьютер, ноутбук, "планшетку" в доме...
...Ему бы жить и жить,...да, вот напасть,...
Не переслал он десять писем,...помер...
Свидетельство о публикации №115090106803