К К. К

Я хочу крыльями в твое небо.
Пусти меня с моим новым оперением.
Где бы ты и с кем не был
Не противится всяким изменениям.

Я давно к тебе не прикасалась,
Какое оно теперь - твое небо?
Я думала, что отрекшись спасалась,
Хотя на деле жила слепо.

Напиши мне весточку на бумаге
И мы тогда обязательно встретимся во сне.
Ты от меня в каком-то полушаге,
Но в то же время на совершенно другой Земле.
13.01.15


Рецензии