Птица вольная

Я тебя не понимаю. Ты прости меня, прости,
Если жизнь - свечной огарок, то куда его нести?
Освещать... Дорогой вьюги замело в унылый час,
Лопнет лампочка на люстре, слёзы брызнули из глаз...
В пустоту. Души и сердца. Так оставь же их в ночи.
Соловей степной вороной под луною прокричит.
Ухожу... Куда? Не знаю. Леденящей коркой фраз,
Я куда-то улетаю. Жизнь не кончится без нас...
Кофеин. Стихи в альбоме. И поток привычных слов,
Забываешь в тихой муке про друзей и про любовь.
На дворе октябрь. Тихо. Монотонно наше зло,
Перевернута страница. Всё, что было - то прошло.
Не забудь. Не верь. Не вспомни. Ты, рожденная летать,
Не должна в меланхолии бесконечно погибать.
Я тебя не понимаю. Ты прости меня прости.
Я ладони разжимаю. Птица вольная, лети!


Рецензии