Позволь мне

Позволь мне стать чуть-чуть другой,
С глазами такими же карими,
С не яркой совсем головой,
Зато рыжих мыслей гурьбой
Поваленной.

Смотри, как я улыбаюсь свету,
Жмурю глазки свои на солнце,
Пытаюсь привыкнуть к такому предмету,
Как жизнь, летящая за оконцем.
14.10.13


Рецензии