Набожные бабки

Как тапки "набожность" свою обули
Толкутся у церквей почтенные бабули
Замолвить за себе словечко в рай..
На вкус любой их в церкви выбирай...
В платочках белых молятся иконам..
Не успеваю счет вести поклонам..
К святым торопятся прийти с советом..
Да вслух трактуют божии заветы..
А во дворе..все будут проститутки..
И наркоманы..Думаете,шутки?..
Зачем таким по нраву точно хамам..
Таскаться за прощением по храмам?
Постятся и трепещут при молитве..
Зато язык острее острой бритвы..
И обругать,и высмеять всегда
Не вера им насущная еда...
А только злость,вам Бог прощает много..
По мне так в ад таким дорога!!


Рецензии