Эта Русская дорога

За окошком, солнце греет,
Ярким лучиком цветёт.
А автобус на дороге,
В ямки, кочки, всех трясёт.
Эта Русская дорога,
У нас много дураков.
Никогда мы не закончим,
Заровнять всю дурь дорог.
Так и прыгать, словно мячик,
В этих тропках, знаков жуть.
Где великая, вся гордость,
Чтоб исправить эту муть.

       Александр.


Рецензии