К нам подошел старик Иван

К нам подошел старик Иван
И просит выручай Степан
Какой-то фраер, я не знаю
Забрал сейчас часы в трамвае

И говорит мне друг Степан
Давай замутим балаган
Пойдешь один сменив осанку
Авось и клюнет на приманку

И я пошел как перст один
Сам раб себе и господин
Сквозь парк пошел через кусты
Считая якобы «хрусты»

И вот выходит из кустов
«Отдать готов?» «Всегда готов»
Рукой я лезу в свой карман
Вдруг испугался хулиган

А позади стоит Степан
В руках он вертит свой наган
И говорит, «Ты, что пацан»
Участок этот мой «баклан»

Стал извиняться хулиган
Не знал, исправлюсь я Степан
Но только Степа не поверил
Карманы гопника проверил

Нашли «рыжье» и мани-мани
Нашли «котлы» от дяди Вани
То что нашли то и забрали
Привет от дяди передали

Мораль проста сказал Степан
Участок мой-не твой карман
Старик Иван был очень рад
«Гудели» мы три дня подряд


Рецензии