Мишени из тира

Что нужно нам ?
Жить и чтобы нас немного любили.
Чтоб после работы,
Не как лошадь вся в мыле.
И не важно какая одежда,
Пусть дырявая ,как мишени из тира.
Главное, что за душой
За глазами полмира.

Я не растение, но бываю правда потерян
Табачный дым приземляет.
Я забываю о вере.
И возвращаюсь
Когда сердце навылет
Стрелою
Прям в недра
Я возвращаю Всем
кто в меня верит


Рецензии