У тебя есть ответ почему не сложились?
В чём причина была, что расстались с тобой?
Ну, за что наше счастье на нас рассердилось?!
И уже навсегда повернулось спиной.
Сам себе всё придумал, словно глупый ребёнок...
Фантазировал я, стать счастливым с тобой.
Был доверчив, наивен, и слеп как котёнок,
Весь влюблённый, нелепый, глупый, смешной.
Мне признайся сейчас, надо мной ты смеялась?
Забавлял если скучно, своим чувством тебя.
Или мне как глупцу это только казалось..,
Или всё же смотрела, сверху вниз на меня.
Самоедство в меня лютым зверем вгрызалось,
Причиняло, безумную, острую боль.
Может прав, может нет, часто я ошибаюсь?
Боже ты мне хотя бы дал какой-то ответ.
День за днём так терзаюсь я своим самоедством,
И с азартом каким-то, извожу сам себя.
Ну а ты улыбнувшись, молча, с лёгким кокетством,
Собрала свои вещи и ушла навсегда.
© Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №115090100674