Я только Греза
Я только ветер,
Я только чувственный порыв
Открой окно и ты заметишь,
Как с моря дует нежный бриз
Люби меня!
Я снов дыхание,
Полуреальность...полуложь...
Я только, ночи воздаяние
Я наказание твое
Люби меня!
Я твоя - Греза!
Что ты увидел наяву
По берегу с тобой гуляю
Но, скроюсь в волнах по утру
Свидетельство о публикации №115090106733
Понравилось,Ариночка!С теплом души,
Лидия Елена 04.12.2015 23:35 Заявить о нарушении