О грусти

Ты знаешь, что такое
Грусть?
Глупый вопрос,
Правда?

Бывает нахлынет, -
Не увернусь.
И на дно тянет
Так... нещадно.

Не вдохнуть, -
Захлебнуться страшно.
В те моменты
В глазах нет души.

Я не знаю,
Как спасаться?
Где искать
Помощи?

Грусть, - ты, конечно же,
Знаешь.
Грусть, - проклятье и
Мрак в душе,

Это чувство не
Забываешь, -
Его особое
La touche...*

* - (французский) прикосновение, касание.


Рецензии