Всё прошло?
Отстрадала ли? Отболела?
Всё прошло, только сердце щемит..
В те глаза лишь на миг посмотрела -
В них вода по уступам бурлит..
Всё вдруг вспомнилось: встреча, разлука
И глухого отчаяния стон..
Всё слилось, понеслось от порога,
А в глазах снова Он, только Он..
Не нужна..Отпусти!- умоляла.
Безразличен..Кричу: - Пощади!..
Дела нет, что безумно любила..
Отойди от меня! ПРОПАДИ!
Залатай мою душу - оглохну..
Время, вспять поверни колесо!
И теперь я живу поминутно..
Всё приходит, и ЭТО пришло..
20.01.2003.
Свидетельство о публикации №115090106687