Ольге

Я не знаю,
Я не влюблён...
Но желаю услышать
Голос.

Для меня ты друг,
Я тобой покорён.
Знаю,
Та ещё новость...

Лучиком солнца
Тебя называл, -
Ты дарила тепло
Своим близким.

Я не знаю,
Для чего написал?
Ты же так далеко,
Но в то же время так... близко?

31.08.2015 год.
Продолжаю писать. Мало, не так как хотелось бы...


Рецензии