Нечего

Нечего стесняться - нечего;
Не к чему стремиться - не к чему;
Прошлое вьется, как вечное
Движение только на встречное.

Ветром объятья объятые:
Ты или я - виноватые ....
Каждый замкнулся в своём -
В этом лишь только живём.

Нечего больше искать -
Мы расстаёмся опять.



Август 2015 г.


Рецензии