Чай пахнет травами и мёдом

Чай пахнет травами и мёдом -
Пришёл к тебе.
Сентябрь и желтеют кроны:
Сезон дождей.

Опять я буду любоваться –
Ругай меня.
Но если редко так встречаться –
Зачем слова?

Я обниму тебя при встрече –
И счастлив тем.
Так и задумывалось. Грешен.
Доволен всем.

01.09.15


Рецензии