Засыпает село

Полный месяц в ночи воссиял
Звезды россыпью в небе легли
Разговор меж сверчков зазвучал
Разносясь тихим эхом в ночи

Горизонт горы нитью кривой закрывают
Уводя взгляд в незримую даль
На листочках роса серебрится, сверкает
Укрывая траву как вуаль

Лай собак затихает в ночи
Фонарей свет давно уж погас
Засыпает село и молчит
Месяц в тучу зашел и угас


Рецензии