Предвечные тоже плачут
Предвещая рожденье планет,
Но не помнит имён серый ветер времён –
В нём ни меры, ни времени нет.
Там, где в теле никто никогда не бывал,
Мы, как тени, летим и молчим.
Очень жаль, что не я задаю интервал
Отрицания смертных причин.
Улетай, возвращайся – развязка одна,
Не сносить головы на плечах.
Озабоченный ангел с лицом колдуна
Улыбнётся и дёрнет рычаг.
И слепая дорога расстелется в сны,
Словно с белого неба вода...
Мне не нравится мир, где не будет весны,
Где не будет весны никогда.
Свидетельство о публикации №115090106625
А летим к Андромеде известно, но это фетиш,
Но до лампочки нам, до неё лишь всего...
Полтора миллиарда лет наших, чувствуй летишь.
С уважением.
Владимир Малых 2 01.06.2021 08:27 Заявить о нарушении