Как-то некою весною...

Как-то некою весною
Удалившись в камыши,
Под серебренной луною, -
Излюбил я вас в тиши.

Это время вспоминаю,
Сильной страсти не тая,
Потому вот так вздыхаю,
И по вам тоскую я.

Мнится мне от нетерпенья,
Что опять в ночи одной,
Ваши стоны ввергну в пенье,
Как приляжете со мной.            


Рецензии