***

Сквозь нежный сон, мелодии густых лесов
Рисуют очертания путей.
И с силой волн всех океанов и морей
Я влиться в каждую стезю готов.

Волнует очевидное "скорей!",
Ведь многогранность бытия на чашах двух весов,
Не перевесить ни одной,как и не снять оков,
Что я навесил на себя и сделался смешней.

Принять дуальность мира есть: зайти в ларёк замкОв,
Как гладиатор среди тучи змей,
Как семечко среди полей-
Ключом своей Любви открыть сердца врагов.


Рецензии