Назад к Канту?

(из цикла "КАНТИАНА")

Любовь плотская - масса суетливых движений,
делённая на константу блаженства.
Формула Канта.
Или Гейне иронизм вящий?

Изъяв из объятий,
шлет любовников
гений
на галеры
нравственного
совершенства?

Гребите
против ханжества.
Любите
да обрящете!


Рецензии