Надо отрываться от привычного

Надо отрываться
От привычного,
Старого,
Обычного,
Чтобы что-то
Новое создать,
Голодайте,
Так полезно
Голодать.
Сытость
Так мешает,
Я хотела
Вам сказать.
1 сентября 2015 года.


Рецензии