Из жизни 2015-124

***
Мы живём в очень трудное, но интересное для потомков время…

***
Истина и правда – многомерны и не вписываются в наш трёхмерный мир.

***
Правда должна быть голой,  чтобы одежда её не приукрашивала.

***
Факты наготы не боятся.


Рецензии
Опасайся более чем голой правды ряженой лжи.

Виктор Фрайда   01.09.2015 23:00     Заявить о нарушении