Привет Галина!..

Привет Галина! Мы пришли...,
Хотим поздравить с юбилеем,
Тебе подарки принесли
И поддержать тебя сумеем.

Тебе уж ровно пятьдесят
И можно подводить итоги,
Но ты как прежде молода,
Быстра и резвы твои ноги.

Ты постоянно в суете,
Решая важные проблемы,
И обязательно решишь,
Не будет у тебя дилеммы.

Уж успокоится пора
И надо жить уже потише,
Но где-то вновь течёт вода
И заскребли в подвале мыши.

Желаем мы тебе здоровья,
Поменьше всякой суеты,
55 лет уже так близко,
Должна уйти с почётом ты!..


Рецензии